12 décembre 2012

Cookies moelleux chocolat/ spéculoos & marshmallow !

Coucou les amis j'espère que vous allez bien ? Moi j'ai très mal commencé ma journée; aller en cours à 8 heures alors que le professeur n'est pas là --" & le froid qui me fait déprimer !

Alors cet après midi, je vous propose une petite recette facile à réaliser lorsque vous avez pas votre batteur qui vous lâche au début de la recette. Vous êtes donc obligé de continuer avec une grande cuillère en bois LOL 

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Ingrédients pour les cookies : 

  • 530 grammes de farine
  • 1 demi cuillière à café de levure chimique
  • 250 grammes de beurre
  • 125 grammes de sucre blanc (ne mettez que 50 g si vous trouvez les cookies trop sucrés)
  • 250 grammes de sucre roux
  • 1 cuillière à café de sel
  • 2 cuillières à café d'extrait de vanille
  • 2 oeufs de taille moyenne
  • 300 grammes de pépites de chocolat   

 

Préparation de la pâte à cookies :

  • Faire préchauffer le four à 180 ° celsius
  • Mélanger la farine, et la levure chimique dans un bol
  • Mélanger les deux sucres et le beurre dans un autre bol avec un batteur électrique
  • Vous devez obtenir une pâte lisse
  • Ajouter les deux oeufs, la demi cuillière de sel ainsi que la vanille
  • Continuer de mixer pendant une minute à peu près
  • Ajouter le contenu du bol avec la farine et la levure chimique
  • Mélanger jusqu'au mélange complet
  • Ajoutez les pépites de chocolat

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  • Mettre du papier cuisson sur la plaque
  • Avec une cuillère à soupe, prendre de la pâte et la déposer sur la plaque, puis mettre une biscuit de spéculoos ensuite deux carrées de chocolat par dessus, puis 2 marshmallows et pour finir un autre biscuit de spéculoos. Et remettre de la pâte à cookie par dessus. Bien enroulé le tout avec de la pâte. Il faut bien fermer les troues pour que le chocolat et le chamallow ne coulent pas.   

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Cuisson des cookies :

  • Faire cuire jusqu'à ce que les bords du cookie soient dorés, en faisant attention à ce que le milieu soit toujours un peu mou 
  • Sortir les cookies du four, en laissant les cookies sur la plaque de cuisson pendant 2 minutes hors du four
  • Les retirer de la plaque et les laisser refroidir à l'air libre

Ces cookies peuvent se conserver jusqu'à une bonne semaine, par exemple dans un tupéroir :

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Vous n'avez plus qu'à vous régaler... ! :)

Je vous souhaite une bonne journée et à bientôt.

 

 

 

 

 

Posté par Tiiitiiia à 15:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]
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